Facebook 그룹에 가입하면 보안을 어떻게 설정합니까?

Facebook 그룹에 참여하거나 개인 정보를 비공개로 유지하는 것 중에서 선택할 필요가 없습니다. Facebook이 개인 타임 라인에서 제공하는 것과 동일한 보안 설정이 그룹에 적용됩니다. 최근에 비즈니스를 홍보하거나 네트워크를 확장하기 위해 그룹에 가입 한 경우 개인 정보 설정을 확인하여 강화하거나 원하는 위치에 있는지 확인하세요.

1

Facebook 타임 라인으로 이동하여 표지 사진 아래의 "정보"링크를 클릭하면 모든 개인 정보를 볼 수 있습니다.

2

정보를 편집하려면 블록 위로 마우스를 가져 가면 나타나는 "편집"버튼을 클릭하십시오.

헤드 그림이 표시된 "잠재 고객 선택기"를 클릭하고 정보를 볼 수있는 사람을 선택합니다. "나만"을 선택하면 나만 볼 수 있습니다. Facebook 친구 만 그룹으로 볼 수 있도록 데이터를 제한하려면 "친구"를 선택하십시오. "공개"는 모든 사람이 귀하의 정보를 볼 수 있도록합니다. 사용자 지정 설정을 사용하여 특정 친구에게 일부 정보를 표시 할 수도 있습니다.

4

변경 사항을 저장하려면 "편집 완료"를 클릭하십시오. 다른 유형의 개인 정보에 대해 작업을 반복합니다.